Risotto aux champignons

 11,00

À avoir : un contenant pour le beurre

Ingrédients (pour 4 personnes) :
400g de riz risotto
2 oignons
300g de champignons
2 bouillons de légumes
50g de beurre
100g de parmesan

Non fournis :
huile d’olive
sel & poivre

Out of stock

Description

Recette :

1. Émincer les oignons et les faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive à petit feu.
2. Faire bouillir un litre d’eau et y ajouter les deux cubes de bouillon.
3. Pendant ce temps, couper les champignons en fines lamelles.
4. Une fois le bouillon prêt, le verser dans la poêle en ajoutant le riz. Remuer régulièrement et ajouter de l’eau quand nécessaire pour éviter que le riz colle.
5. Ajouter les champignons, puis le beurre.
6. Une fois l’ensemble bien cuit, saler, poivrer et ajouter une partie du parmesan.
7. Finalement, servir et déguster en ajoutant le reste du parmesan.