Description
Recette :
1. Faire cuire dans une casserole d’eau bouillante les patates douces épluchées et coupées en petits cubes pendant 20 minutes.
2. Faire cuire les pommes coupées en petits cubes dans le micro-ondes pour que ce soit rapido. Placer les morceaux de pommes dans un récipient adapté au micro-ondes, en évitant de les superposer. Couvrir le plat avec une assiette. Dans le plat, mettre un fond d’eau pour que les pommes ne deviennent pas toutes sèches. Faire cuire les pommes à puissance maximale pendant 3 à 5 minutes, en surveillant régulièrement leur cuisson.
3. Préchauffer le four à 210°C.
4. Déposer la pâte brisée dans un moule à tarte et la piquer à la fourchette.
5. Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le fromage blanc, du sel et du poivre.
6. Déposer les patates douces et les pommes dans le fond de tarte et recouvrir du mélange oeuf/crème.
7. Enfourner pendant 25 à 30 minutes.
9. Puis c’est le moment de déguster !!!