Description
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Équeutez les haricots verts, coupez-les en morceaux et faites-les cuire 12 min dans une casserole d’eau bouillante salée. Égouttez et réservez.
Épluchez et hachez l’oignon. Épluchez et coupez en dés les carottes. Rincez et coupez en cubes les tomates. Rincez, épépinez et coupez en dés les poivrons. Rincez et coupez-en dés la courgette. Égouttez et rincez les pois-chiches.
Dans une cocotte, faites chauffer l’huile et faites-y revenir l’oignon 5 min. Ajoutez les légumes, les épices, du sel, du poivre et laissez revenir encore quelques min. Versez ensuite le bouillon et couvrez. Au bout d’une dizaine de min, ajoutez les pois-chiches égouttés. Faites cuire à couvert jusqu’à ce que les légumes soient fondants.
Pendant ce temps, couvrez la semoule d’eau bouillante selon le mode d’emploi du paquet. Laissez reposer 5 min et égrainez la semoule à la fourchette.
Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y revenir la semoule 5 min. Salez, poivrez et servez avec les légumes.