Salade de pommes de terre

 8,00

Quoi de mieux que de valoriser nos bonnes patates belges??

Ingrédients :

– 1kg de petites pommes de terre
– 4-5 cuillères à soupe de fromage blanc
– 2 cuillères à café de moutarde
– Aneth
– Ciboulette
– 1 concombre
– 1⁄2 oignon rouge
– Paprika
– Sel
– Poivre
– Huile d’olive

Out of stock

Description

Préparation :
Pomme de terre
1) Faire cuire les pommes de terre dans l’eau bouillante avec un peu de sel jusqu’à
ce qu’elles deviennent fondantes.
2) Les écraser à l’aide d’un verre
3) Les badigeonner avec un peu d’huile mélangée avec du paprika (vous pouvez
rajouter du sel pour plus de gourmandise)
4) Cuire au four pendant 25 à 35 minutes à 200 degrés.
Conseil : Ne pas mettre trop d’huile sur les pommes de terre, sinon elles auront du mal
à devenir croustillantes. Vous pouvez les retourner mi-cuisson pour une texture encore
plus croustifondante.
Sauce
1) Mélangez le fromage blanc, la moutarde
2) Hachez l’aneth et la ciboulette et rajoutez-les à la préparation
3) Coupez en petits bouts le concombre et l’oignon rouge et le tour est joué !