Description
• 1 Préchauffez votre four 200°C. Beurrez ou huilez légèrement un plat à gratin.
• 2 Coupez les asperges et rincez-les sous l’eau du robinet. Plongez-les ensuite dans un grand volume d’eau bouillante salée et faites-les précuire pendant 8 min. Egouttez-les.
• 3 Parsemez le fond du plat avec quelques morceaux de mozzarella. Préparez les cannellonis en déposant une feuille de lasagne sur une planche à découper. Garnissez-la avec des asperges et de la mozzarella. Salez et poivrez la garniture. Ajoutez une cuillerée à café de sauce tomate. Enroulez la pâte pour former un tube et déposez-le dans le plat à gratin. Continuez ainsi et façonnez tous les cannellonis.
• 4 Recouvrez avec la mozzarella restante. Salez et poivrez puis versez toute la passata sur le plat.
• 5 Enfournez pour 20 min environ.