Description
Dans une casserolle d’eau bouillante salée, faites cuire les betteraves épluchées et coupées grossièrement en morceaux jusqu’à ce qu’elles ramollissent (pour tester la cuisson: vérifiez que vous pouvez enfoncer votre couteau dedans facilement). Cette cuisson peut être longue, prévoyez du temps.
Pour 4 personnes:
Faites cuire un oignon rouge dans une poêle pendant 5-7 minutes jusqu’à ce qu’il ramollisse. Ajoutez quelques têtes d’ail et faites cuire pendant 1 minute.
Ajoutez à cela 400g de haricots bruns en conserve et 200ml de lait de coco.
A côté, mixez vos betteraves cuites avec deux cuillères à soupe d’huile d’olive et une bonne pincée de sel.
Transférez cette purée de betterave à votre poêle contenant l’oignon, l’ail, les haricots et le lait de coco et mélangez le tout.
Amenez à ébullition et laissez mijoter pendant quelques minutes pour bien réchauffer le tout.
Faites cuire vos spagghetis durant le temps indiqué sur l’emballage.
Dégustez le tout!