Buddha bowl au quinoa belge, potimarron, fêta et épinard

 12,00

Buddha bowl composé de quinoa belge, potimarron rôti, fêta et épinards. Le tout 100% bio, local, végé et de saison évidemment ;))

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Description

Recette pour 4 personnes

  1. Dans une casserole, portez 500 ml d’eau salée à ébullition et préchauffez le four à 180 °C.
  2. Lavez le quinoa (Pour ce, versez-le dans un tamis et passez-le sous l’eau jusqu’à ce que l’eau qui en sort soit claire. Le quinao bio belge a besoin d’être bien lavé si vous voulez faire disparaître l’arrière-goût de terre).
  3. Versez-le dans la casserole d’eau bouillante et faites-le cuire 15 min à feu doux en couvrant, puis laissez reposer 10 min.
  4. Lavez, séchez puis coupez le potimarron en deux. Évidez-le puis faites des tranches de 3 cm environ. Répartissez-les sur une plaque de cuisson, ajoutez un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre à convenance. Enfournez 20 min à 180 °C.
  5. Dans une poêle, faites revenir les épinards avec un filet d’huile d’olive puis salez et poivrez à convenance.
  6. Dans un bol, disposez le quinoa, le potimarron et les épinards puis émiettez la féta dessus.

    Dégustez et n’hésitez pas à nous envoyer des photos de vos réalisations!